Приватную опцию Цукерберга получат пользователи Facebook

06.02.2019 0

Все пользователи мессенджера Facebook (12+) получили опцию, прежде доступную только Марку Цукербергу. Теперь все пользователи мессенджера могут удалить отправленное сообщение, правда лишь в течение 10 минут.

Как сообщает TJournal, возможность удаления сообщений доступна в обновлении приложения для iOS и Android. Чтобы воспользоваться опцией, необходимо выбрать нужное сообщение и дважды коснуться его на экране, в появившемся меню выбрать «удаление для всех участников чата» или «скрытие только для себя». Последняя функция существовала в мессенждере и ранее.

Информация о том, что отправитель удалил сообщение, будет доступна другим пользователям чата — они получат уведомление об этом и смогут пожаловаться в Facebook.

Егор Тараруев

Источник: ussurmedia.ru