Отправил и передумал: прогресс дошел и до Facebook

05.02.2019 0

Пользователи новой версии соцсети Facebook для Android и iOS теперь также могут убрать из отправленных сообщение, которое владелец смартфона передумал афишировать. Но сделать это можно только в течение первых десяти минут.

Опомнившись уже через час, ничего не получится. Новая функция действует оперативно, пишет TechCrunch.

Удалить сообщение пользователь может как лично для себя, скрыв его, так и для других участников беседы. Для этого следует два раза нажать на отправленное смс. Далее, когда на экране появится меню, отметить «удалить».

Собеседник получит уведомление, что пользователь удалил сообщение.

Кстати, о разработке данной функции руководство Facebook заявляло еще весной прошлого года. Но воплотили в жизнь услугу только сейчас.

Ранее сообщалось, что функцию удаления отправленных сообщений используют WhatsApp и Telegram.

Карина Красилова

Источник: ussurmedia.ru