Звезда «Не родись красивой» Юлия Такшина рассказала, как едва не погибла от анорексии

27.03.2019 0

Звезда сериала «Не родись красивой» 38-летняя Юлия Такшина стала героиней нового выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В откровенном интервью актриса призналась, что в юности едва не погибла от анорексии.

С самого детства для Юлии примером для подражания был старший брат Владимир, который серьезно занимался бальными танцами. Именно благодаря ему девочка тоже пошла танцевать и как все танцовщицы имела худенькую стройную фигуру.

Юлия Такшина с братом Владимиром
Однажды, когда Юле было 16 лет, Володя приехал из Москвы домой в Белгород. Увидев повзрослевшую сестренку, парень не подумав брякнул: » Что-то ты как-то поправилась!». Впечатлительная девочка-подросток, для которой слова брата были закон, резко отказалась от еды и за месяц при росте 171 см похудела до 38 килограмм.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко
-Я помню, что спокойно могла обхватить свою талию руками, — вспоминает актриса, — я смотрела на себя в зеркало — 39 килограмм, одни кости торчат, а я смотрю и говорю: «Боже, какая же ты толстая, когда же ты похудеешь?!»
Такшина отказывалась от еды до тех пор, пока у нее не начались страшные боли в желудке. Девушке было настолько больно, что она готова была сама всадить в себя нож, лишь бы прекратить эти мучения. После второго приступа Юля обратилась к врачу, который ей сказал, что если она будет продолжать в том же духе, то ее сможет убить даже прыщик, выскочивший на лице, поскольку ее истощенный организм с ним не справится.

Источник: uznayvse.ru