Правда ли, что жизнь на «Доме-2» — постановка?

21.05.2019 0

Люди подозревают, что их обманывали двадцать лет.

«Дом-2» — одно из самых долгоиграющих шоу на российском телевидении, которое при этом пользуется дурной славой. Смотреть «Дом-2» — это одно из тех постыдных удовольствий, в котором интеллигентные люди признаются неохотно.

Пик популярности «Дома-2» давно прошел, и сегодня это реалити-шоу смотрят скорее люди из нестоличных городов с небольшими доходами и непростой каждодневной жизнью.

Наблюдение за чужими драками, слезами и любовями позволяет на некоторое время отвлечься от невесёлых будней.

Шоу «Дом-2» — это постановка или правда?
При этом у многих возникает ощущение, что их, что называется, «дурят как детей»: публике сложно поверить, что у двух десятков здоровых молодых мужчин и женщин нет других занятий кроме сплетен, интриг и периодического мордобоя.

Покидающие проект обиженные и разочарованные участники «Дома-2» нередко делают громкие заявления о том, что всё происходящее на шоу — постановка, и продюсеры велят им совершать определенные действия и говорить определенные вещи.

Алексей Самсонов признался, что врал на «Доме-2»
К примеру, Алексей Самсонов после ухода с телестройки рассказал, что не вступал в интимную связь с Ириной Агибаловой (которая вообще не была участницей проекта) и ее дочерью. По его словам, авторы шоу попросили его сказать это, чтобы добавить в разборки на «Лобном месте» драйва и огонька.

С другой стороны, недавно Ксения Бородина заявила, что никакого сценария на «Доме-2» нет и быть не может, а бывшие участники просто говорят неправду от обиды.
Больше всего не люблю, когда участники покидают проект и начинают поливать его грязью. Нет у нас ролей и сценариев ни на «Дом-2. Спаси Свою Любовь», ни на «Дом-2». Просто проект вскрывает людей
Истина, как всегда, лежит где-то посредине. Разумеется, никакого проработанного на выпуски вперед сценария на «Доме-2» действительно нет. Это было бы слишком дорого и трудозатратно: и монтаж-то отнимает очень много ресурсов у сотрудников проекта.

Однако продюсеры отбирают в проект наиболее странных, эпатажных и неуравновешенных людей особого склада. Ведь важно, чтобы каждый новый участник «Дома-2» хотел находиться под прицелом телекамеры 24 часа в сутки, да еще выдавал неожиданные реакции на коммуникацию с другими людьми.

Источник: uznayvse.ru