Поклонников Юлии Началовой разозлила выходка ее директора

14.03.2019 0

Когда стало известно, что певица Юлия Началова попала в больницу, ни у кого эта новость не вызвала особого беспокойства: многие решили, что врачи быстро сумеют побороть сразивший артистку недуг, и народная любимица вновь выйдет на сцену.

Однако на следующий день в прессе появились сведения, заставившие серьезно заволноваться поклонников певицы. Сообщалось, что Началова впала в кому и была подключена к искусственной вентиляции легких. Пиар-директор Юлии Исаева Анна сначала всячески отрицала эту информацию, но в итоге все же подтвердила, что Юля действительно находится в коме, но медикаментозной, и ее состояние расценивается как тяжелое. Ближе к ночи СМИ написали, что у артистки начали отказывать внутренние органы и ее перевели в специализированную клинику.

Юлия Началова по-прежнему в тяжелом состоянии

Журналистам удалось встретиться с президентом «Лиги защитников пациентов» Александром Саверским, который прокомментировал состояние певицы. По словам эксперта, на данный момент даже директор артистки может не знать истинного положения вещей. Как правило, информацию о тяжелых пациентах врачи предпочитают держать в тайне. Что касается перевода Юлии в специализированную клинику, то это делают тогда, когда состояние больного критическое и некоторые важные органы уже перестали выполнять свои функции. Однако, несмотря ни на что, родные Началовой и ее поклонники все же надеются на ее выздоровление. На момент написания статьи певица по-прежнему пребывала в искусственной коме.

А пока Юлия находится в коме, ее пиар-менеджер Анна Исаева на своей странице в Instagram опубликовала фотографию черешневого варенья. В комментариях к снимку Анна написала: «Черешня, чай, варенье. Спасибо журналу «ОК» за приятный презент из Греции». Снимок засахаренных ягод буквально взбесил поклонников артистки, которые с нетерпением ждут новой информации о ее здоровье: «Вся страна переживает и молится, а пиарщик то хамит и ругается с людьми , то неадекватные движения делает». Правда вскоре, словно опомнившись, Анна написала: «Пока мы ждем улучшений у Юли. Мы ничего не можем сделать мы ждем! И незачем устраивать панихиду! Моя артистка жива и будет самой здоровой и счастливой!».

Источник: uznayvse.ru