Почему СМИ приписывают Киркорову все новых детей?

25.05.2019 0

Поп-короля подозревают в могучей мужской силе, но дело не в ней.

Многие маленькие дети похожи друг на друга, так как их черты еще не оформились — неслучайно отличить своего младенца от чужого часто может только его мама или другой очень близкий родственник.

Чего же требовать от желтой прессы, которая то и дело находит «неопровержимые доказательства» кровного родства между совсем посторонними детьми?

Чаще всего внешнее сходство публика и поклонники находят между Филиппом Киркоровым, его собственными детьми и отпрысками других знаменитостей.

Филипп Киркоров со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином
Так, не первый год обсуждается действительно выдающееся внешнее сходство между сыном Филиппа Бедросовича Мартином и сыном его протеже Анастасии Стоцкой. В этом случае ничего удивительного нет: достаточно взглянуть на законного мужа Анастасии, бизнесмена Сергея Абгаряна.

Анастасия Стоцкая с сыном и мужем, бизнесменом Сергеем Абгаряном
В отличие от болгарина Киркорова, Абгарян — этнический армянин, но тип внешности у них одинаковый, средиземноморский.

На этот раз СМИ обратили внимание на то, что оба сына певицы Жасмин — и старший Михаил, и младший Мирон — обладают тем же южным типом красоты — с миндалевидными глазами, смуглой кожей и иссиня-черными волосами.

«Ну всё, Филипп, мы раскрыты, — иронически написала на своей странице Жасмин. — Много лет за нас несла эту карму Стоцкая, но теперь великая тайна стала явью!!! Премия «Провал года» за детективные расследования достается желтой прессе».

Жасмин со старшим сыном Михаилом и Филипп Киркоров с сыном Мартином
При этом Жасмин родилась в Дагестане, а по национальности она еврейка. Второй муж певицы и отец ее младшего сына Мирона — бизнесмен, гражданин Израиля Илан Шор. Дети Жасмин, как и Стоцкой, как и (к слову) Максима Галкина попросту похожи на своих биологических отцов и матерей.

Максим Галкин и его сын Гарик очень похожи

Источник: uznayvse.ru