Почему победители детского «Голоса» никода не станут знаменитыми

25.05.2019 0

Первый канал пошел на унизительный для участников «Голоса» компромисс.

Но и распределенная между участниками победа в шоу никак не повлияет на их будущую карьеру.

По мнению экспертов, гарантированное будущее на музыкальной сцене есть только у дочери Алсу. Десятилетняя Микелла Абрамова обеспечена славой не только из-за произошедшего скандала: девочка, что называется, родилась с серебряной ложкой во рту.

Знаменитости сами признают, что пиар и имидж почти ничего не значат, если в него не вкладываются огромные деньги.

Победители шоу «Голос. Дети» на самом деле не выиграли ничего
В недавнем интервью певица Полина Гагарина, выпускница «Фабрики звезд», признала, что без репертуара артист не значит ничего. Ее бесчисленные коллеги по «Фабрике» — такие как певица Елена Терлеева или группа «Тутси» — канули в небытие, потому что не нашли для себя талантливого сонграйтера, автора песен.

Карьеру Полины Гагариной спас Константин Меладзе
По мнению экспертов, распределенная победа на детском «Голосе» и даже стартовый капитал в один миллион рублей, которые получили все финалисты, не даст ничего — хорошая песня стоит намного больших денег. А талантами пиар-директора Ольги Бузовой, который сделал из непоющей девушки главную звезду страны, никто из родителей, похоже, не обладает.

Хит Ольги Бузовой «Мало половин» написал рэпер ST
Да и знакомством с рэпером ST, который написал для Бузовой ее бессмертный хит «Мало половин», да еще и совершенно бесплатно, никто из них похвастаться не может.

Так что, судя по всему, сценическое будущее «светит» именно оскандалившейся Микелле Абрамовой — только у ее семьи достаточно денег, чтобы заплатить за потенциально хитовый репертуар.

Источник: uznayvse.ru