От чего лечили Юлию Началову и чем она болела

17.03.2019 0

Появились сообщения о том, от чего умерла певица.

В прессе за последние недели появлялись самые разнообразные и противоречивые сведения о том, что случилось с Юлией Началовой и о том, почему она оказалась на больничной койке.

Напомним, певица Юлия Началова скоропостижно скончалась в одной их московских клиник после недели борьбы за жизнь. В качестве предварительной причины медики назвали острую сердечную недостаточность, хотя, по другим данным, ее погубил абсцесс.

Результатов вскрытия еще не было, поэтому точные причины смерти Началовой будут названы позднее; пока же в Сети обсуждают странные и противоречивые сообщения о ее диагнозах.

Юлия Началова умерла в Москве после скоротечной болезни
Uznayvse.ru напоминает, что в течение последних нескольких лет Началова жила с диагнозом «подагра» — болезнью, при которой из-за нарушения функции почек страдают суставы.

Юлия Началова появлялась на публике в плотных перчатках — чтобы скрыть сильно распухавшие суставы пальцев. Она рассказала однажды в интервью, что связывает диагноз «подагра» с неудачным опытом пластической хирургии: однажды Началова поставила грудные импланты, но тело начало отторгать чужеродные предметы из-за некачественно проведенной операции.

Юлия Началова страдала подагрой и скрывала руки под перчатками
По сообщениям СМИ, певица страдала не только от подагры. Ее поразил целый «букет» сложных заболеваний.

Юлия Началова получила диагноз «красная волчанка» при госпитализации, которая оказалась для нее последней. 38-летняя певица и не подозревала о том, что страдает от серьезного аутоиммунного заболевания.

Когда ее госпитализировали, в истории болезни появились записи о диабете и нередко сопровождающей его гангрене. Развившаяся полиорганная недостаточность Началовой не дала ее организму справиться с бедой.

Свои соболезнования и скорбь по поводу смерти Юлии уже выразили ее коллеги и друзья. Среди прочих опубликовал на своей странице в Instagram юморист Максим Галкин. Он написал трогательное и печальное сообщение.

Так больно, что ушёл такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжёлом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались, смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слёз.

Источник: uznayvse.ru