Ксения Собчак рискует превратиться в воскресную маму

14.05.2019 0

После расставания родителей Платон Виторган-Собчак вынужден по-очереди общаться то с мамой, то с папой.

Несмотря на то, что постоянным местом проживания ребенка остается загородный дом Собчак, расположенный в подмосковном элитном поселке, маленький Платон много времени проводит с отцом.

Например, на большие майские праздники Максим месте с сыном и тещей — Людмилой Нарусовой отправился на средиземноморское побережье, где прекрасно провел отпуск в компании друзей. А тем временем его, пока еще законная супруга Ксения Собчак, не обремененная заботами о ребенке, колесила по Италии, наслаждаясь обществом любовника Константина Богомолова.

Ксения Собчак с Платоном
Лишь спустя неделю светская львица вспомнила о своих материнских обязанностях и встретилась с сыном. «Приехал!!! Неделя в разлуке была как год)))!!», — написала Ксюша в своем Инстаграм, под фотографией Платона.

Но почему-то с трудом верится в то, что Собчак действительно скучает по ребенку. Если заглянуть в ее Инстаграм, то судя по опубликованным там снимкам, девушке с самого начала было недосуг ди и некогда заниматься сыном. Все ее свободное время отнимали бесконечные съемки в кино, презентации, корпоративы, светские мероприятия и президентская предвыборная гонка, в перерывах между которыми нужно было выделить пару часов на сон и посещение стилиста.

Кажется семья у Собчак всегда была на заднем плане, хотя, став матерью, она даже поначалу публиковала фото счастливой семейной жизни и хвасталась достижениями Платона, скромно умалчивая о том, что это вовсе не ее заслуга, а тех людей, которые изо дня в день действительно занимаются воспитанием и развитием мальчика.

Источник: uznayvse.ru