«Я молчала, но дальше нельзя»: Анна Седокова три года судится за наследство бывшего мужа

04.12.2018 0

Старшая дочь певицы Анны Седоковой Алина не может получить наследство после смерти отца — футболиста «Динамо» Валентина Белькевича.

Тяжбы длятся уже более трех лет, и 5 декабря апелляционный суд должен поставить точку в затянувшемся споре.

Конфликт, связанный с именем покойного мужа, экс-солистка «ВИА Гры» держала в тайне больше трех лет. Но сейчас решила поделиться им с подписчиками в Инстаграме: «Я молчала, но дальше нельзя».

Анна Седокова — популярная певица
Дело в том, что Валентин не оставил завещания. Его родители отказались от наследства и считают, что имущество и деньги сына должны достаться его дочери – их внучке Алине. Однако есть и другая сторона, точнее другая женщина, которая пытается представить все в ином свете. Имя «другой женщины» артистка не раскрыла. Но написала, что она выступала в телевизионной передаче «Секрет на Миллион», где рассказала о своей связи с футболистом.

«Больше трёх лет другая сторона затягивает процесс, — призналась артистка поклонникам, — покупает людей, справки». Знаменитость подчеркнула, что «другая женщина» также активно «договаривается, с кем может и не может». Таким образом, эта женщина пытается доказать в суде, что ушедший из жизни украинский спортсмен – «альфонс и содержанец» и не имел вообще никакого имущества, а квартиру, где жила исполнительница с дочерью, купила именно она. «И она, женщина, которая не проработала в своей жизни ни дня, — возмутилась Анна Седокова, — содержала одного из лучших футболистов страны».

Источник: uznayvse.ru