Губин признался, что до сих пор влюблен в Лизу из своей песни

Певец рассказал о трех женщинах, разбивших ему сердце, и объяснил, почему у него с ними не сложилось.

Популярный певец, чьи светлые песни о любви и девушках в середине 1990-х – начале 2000-х годов звучали из окон каждого двора, в свои 43 года до сих пор одинок и живет воспоминаниями о былых влюбленностях. Своими переживаниями он поделился в свежем выпуске программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» после того, как ведущий Борис Корчевников неожиданно устроил ему встречу с Анастасией Старыгиной – дочкой заслуженного артиста России Игоря Старыгина, всеми любимого Арамиса из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» .

Андрей Губин в 2017 годуФото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Именно Настя сыграла в 1994 году Лизу – из той самой песни «Лиза», которая прославила молодого Губина. Эта роль принесла известность и Старыгиной: милую девушку с двумя забавными хвостиками стали узнавать на улицах. Потом пошли разговоры, что именно из-за нее у Андрея не сложилась личная жизнь: мол, был безответно влюблен в Анастасию, которая отвергала все его ухаживания. Опровергать эти домыслы ей пришлось и спустя 23 года.

— Я не разбивала Андрюше сердце! Не виноватая я! Это всего лишь образ в клипе, – как могла, доказывала непричастность к несчастьям в жизни певца Анастасия Старыгина на эфире и добавила, что в соцсетях ей до сих пор пишут неприятные сообщения по поводу тех далеких лет.

Сам Андрей Губин, судя по тому, как внимательно он смотрел на девушку и ловил каждое ее слово, до сих пор питает к ней какие-то чувства.

— Настя – одна из самых умных девушек, кого я встречал за всю свою жизнь, но она опасное существо, надо отсесть от нее подальше, – воскликнул он и правда отсел подальше.

Но помимо Насти есть еще и Лиза – настоящая Лиза, о которой и сочинили песню. На эфире Губину рассказали, что она живет в Швейцарии, что у нее семья и все хорошо. Андрей, для которого все это стало откровением, растерянно заявил, что это он напророчил ей своей музыкой такую хорошую судьбу, и отметил, что Лизу по-прежнему любит. А потом пустился в воспоминания о других женщинах, в кого был когда-то влюблен.

2000 годФото: Медведев Денис / PhotoXPress.ru

– Я старался никогда не обижать девушек, – отметил он. – С той, в ком я видел мать своих детей, мы расстались по сложным обстоятельствам. Другая была хорошая, но я не видел в ней мать своих детей. Третья – чувствовал, как бульдозер по мне пройдется, испугался.

Напомним, что также Андрей Губин признался в «Прямом эфире», что всерьез опасается за свою жизнь после покушений, и это не все его беды: певец испытывает серьезные проблемы с лицом и слухом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.