Анастасию Волочкову обокрал ее же водитель

У балерины неприятности. Балерина заявила о том, что ее личный водитель обчистил ее на несколько миллионов рублей!

Речь идет о теперь уже экс-водителе Александре Скиртаче. Он попал в штат балерины около года назад. О себе мужчина рассказал, что по образованию юрист, есть опыт охранной деятельности, так как в прошлом – военный. Личная жизнь у него с супругой не сложилась, идет бракоразводный процесс, и он очень переживает за своих любимых дочерей. Александр признался, что его родители живут в Ростовской области, папа – генерал, а мама занимается фермерством, выращивает баранов .

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Апр 8 2017 в 4:40 PDT

Дочерчивая по натуре Анастасия поверила в историю настоящего русского мужика и посадила его за руль «майбаха», который ей подарил поклонник.

– Обман вскрылся на днях, потому что человек, который передавал деньги на поддержание моей команды через водителя, лично озвучил мне сумму, а тот привез не все, – сетует Анастасия в беседе с Woman’s Day.

Так сложились все пазлы. Анастасия давно подозревала о недобросовестности Александра, но не уделяла этому должного внимания. Так, после новогодних праздников в беседах с друзьями Волочкова обнаруживала, что водитель привозил лишь часть предназначенных им подарков. Кроме того, Александр отвозил не все деньги в банк, вырученные на концертах. Скиртач не гнушался выдумками о трагедии близких. Недавно он выпросил гонорар балерины, чтобы оплатить… похороны своей матери! Волочкова одолжила 205 тысяч, хотя с его слов требовалось 110, но разница тоже легла в карман водителя. После выяснилось, что мама Александра жива и здравствует.

Александра ждет разбирательство в судеФото: пресс-служба Анастасии Волочковой

По словам Ивана, помощника Александра, пользуясь доверием и доверенностью, написанной балериной, тот вместе с женой Соней пытался снять все деньги с ее счета и присвоить автомобиль. И лишь благодаря бдительности сотрудников банка ему это не удалось. Кроме финансовых махинаций, также по рассказам помощника Ивана, Скиртач регулярно опаивал артистку препаратом, после которого Анастасия плохо себя чувствовала и находилась в сонном состоянии.

– Я однозначно буду подавать в суд! – продолжает Настя. – Пока точную сумму ущерба назвать сложно – каждый день всплывают все новые и новые цифры. Впредь все мои сотрудники будут наниматься через службу безопасности. Все, что происходило со мной в последние дни, я словно вижу в кино. К сожалению, мошенники каждый раз находят все новые и новые способы обманывать людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.